Gastronomía del Antroxu

En el Antroxu además de disfraces, también hay gastronomía. En distintos puntos de Asturias, con la llegada de estas fiestas, preparan diferentes menús. El más típico es el de pote asturiano, tortos con picadillo y frixuelos. ¿Sabes cómo se preparan? Os dejamos las recetas:

POTE ASTURIANO:

Junto con la fabada, el pote asturiano es uno de los platos de cuchara más tradicionales de la cocina asturiana. Un plato muy contundente que, tradicionalmente…

Infoasturias – Kike Llamas
Infoasturias – Kike Llamas
TORTOS CON PICADILLO:

Los tortos con picadillo es uno de los platos estrella de Antroxu (Carnaval) aunque se pueden degustar en…

tortos

FRIXUELOS:

Los frixuelos es uno de los platos más tradicionales del Antroxu (Carnaval) aunque se pueden degustar en cualquier época del año. INGREDIENTES: 200 gramos de harina Un limón 4 huevos Medio litro de…

Infoasturias – K. Llamas y M. Mo
Infoasturias – K. Llamas y M. Mo
Dani Rodríguez

danirodriguez@conocerasturias.es

Director de Conocer Asturias.

SUSCRÍBETE ANUESTRANEWSLETTER

Lo + compartido
CLOSE
CLOSE